rus
Пенза
12:11
1/3
Высокотемпературные печи, обжарочные печи J4
Высокотемпературные печи, обжарочные печи J4 - фото 1 Высокотемпературные печи, обжарочные печи J4 - фото 2 Высокотемпературные печи, обжарочные печи J4 - фото 3

Высокотемпературные печи, обжарочные печи J4

Цена не указана
Клюзин Илья, менеджер
на Флагма с 15 марта 2018
Продам

Высокотемпературные циклотермические ленточные печи с непрямым обогревом предназначены для выпечки, которая требует температуру вплоть до 550 °C. Высокотемпературные печи пригодны, в частности, для выпечки хлеба арабского типа или других изделий, при изготовлении которых требуется температура выпечки выше 340 °C и очень короткое время выпечки.

От других типов печей они отличаются, в частности, своей конструкцией и используемыми конструкционными материалами, устойчивыми к высоким температурам. Они стандартно поставляются без заторной зоны, с шириной 1,2 м и 1,8 м и длиной 12 м и 14 м печного пространства; можно, однако, запрашивать и другие размеры с учётом связанной технологии хлебопекарной производственной линии.

Конвейер этих печей, как правило – это сетчатая проволочная лента, предназначенная для эксплуатации при высоких температурах. Печи можно отапливать газом, нефтью, отопительным мазутом или же другими газообразными или жидкими видами топлива.

Обжарочные печи
Циклотермические высокотемпературные обжарочные печи предназначены, главным образом, для запекания (предварительной выпечки) хлебобулочных изделий, при изготовлении которых требуется температура выше 300 °С; это, например, касается видов теста с более высоким содержанием ржи или чисто ржаного теста.

Однако, возможности использования ещё намного шире. Конструкционная концепция данной циклотермической ленточной обжарочной печи исходит из высокотемпературных печей; в сочетании с каменной конвейерной лентой, плиты которой изготовлены из чистого натурального гранита, она предоставляет технологические возможности, описанные ниже. За обжарочной печью следует классическая ленточная печь с сетчатой проволочной лентойТипы конвейеров. Такая комбинация двух последовательно стоящих печей выгодна, главным образом, с точки зрения расходов на приобретение.

Преимущества обжарочной печи
Главным преимуществом данной обжарочной печи, оснащённой гранитной конвейерной лентой, является способность высокого аккумулирования тепла в гранитных плитах конвейера, которая способствует достижению превосходного запекания изделия снизу и последующему образованию достаточно толстой нижней корки. Более дешёвым вариантом, с более низкой, но всё ещё достаточно хорошей способностью аккумулирования тепла, является печь, оснащенная пластинчатой конвейерной лентой. Оба варианта ленты имеют благодаря аккумуляционным способностям высокую температуру нижней части продукта сразу после его посадки на ленту, и, таким образом, увеличивают объём продукта.

Обновлено: 11 декабря 2018, 06:31
    просмотров: 44
Похожие объявления
Цена не указана
Клюзин И., ИП, Пенза
У производственных линий, предназначенных для производства свободно...
Цена не указана
Кондитерское оборудование, ООО, Пенза
Фирма J4 s. r. o. основана в 1994 году специалистами, имеющими более...
Цена не указана
Ваши Бани, ИП, Пенза
Наша компания более 15 лет занимается строительством-отделкой под ключ...
9 000 руб /шт цена
Металлоизделия, ИП, Пенза
Банные печи от производителя, большой выбор, низкие цены, комплектация...
Цена не указана
КондитерХаус, ООО, Пенза
Печь кондитерская тоннельная газовая, была в эксплуатации 1 месяц....
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×