rus
Пенза
05:27
1/3
Квартирный переезд
Квартирный переезд - фото 1 Квартирный переезд - фото 2 Квартирный переезд - фото 3

Квартирный переезд

200 руб  /час
Долотов Юрий, диспетчер
на Флагма с 13 марта 2019
Продам

Существует несколько простых правил для перевозки вещей, которые могут пострадать в процессе оной. Такие предметы следует предварительно подготовить. Ничего особенно сложного в этом нет. Если нужно перевезти шкаф, из него вынимают все внутренние полки и тщательно упаковывают. Фурнитуру следует сложить в отдельный пакет и подписать, стеклянные дверцы упаковать с помощью листового картона, воздушно-пузырчатой пленки и скотча. Если дверцы глухие, с них снимают ручки и кладут в пакет с фурнитурой, а дверцы фиксируют в закрытом положении с помощью бумажного скотча. При подготовке к переезду комода необходимо также снять все ручки, а дверцы закрепить в закрытом положении с помощью скотча.

Чтобы правильно перевезти аквариум, нужно перелить часть воды в другую емкость с плотно закрывающейся крышкой, а оставшейся водой наполнить еще одну емкость и поместить туда растения и рыбок. Стенки аквариума упаковывают в картон, закрепляют его скотчем, а потом оборачивают воздушно-пузырчатой пленкой или мягкой тканью, которую также закрепляют скотчем. С люстры следует снять плафоны, обернуть каждый в воздушно-пузырчатую пленку и положить их в короб так, чтобы не осталось свободного места. Зеркала упаковывают в картон: вначале его кладут на лицевую сторону, потом на зеркало целиком и заворачивают его в воздушно-пузырчатую пленку или мягкую ткань, закрепляя скотчем.

Телевизор также требует тщательной упаковки. Особое внимание необходимо уделить защите экрана и выступающих углов. С помощью малярного скотча приклеивают лист плотного картона со стороны экрана, выступающие части защищают уголками из того же картона или пенопласта и закрепляют скотчем, потом заворачивают телевизор в воздушно-пузырчатую пленку или мягкую ткань. Со стороны экрана лучше проложить несколько слоев ткани или пленки. И перевозить столь хрупкую вещь нужно в вертикальном положении.

Существует множество нюансов при перевозке холодильника, стиральной машины, ванны, духовки и прочих дорогих сердцу предметов. Можно заниматься всем этим самостоятельно, а можно поручить мувинговой компании, можно разграничить сферы деятельности и какую-то часть доверить специалистам, а что-то сделать самостоятельно

Обновлено: 20 апреля 2019, 08:30
просмотров: 14
Похожие объявления
250 руб /услуга цена  250 - 300 руб /услуга оптом
ЮСНА, ООО, Пенза
Компания ООО ЮСНА оказывает услуги по предоставлении: - грузчиков,...
300 руб /шт цена
Злой О., ИП, Пенза
Квартирные-офисные-дачные переезды любой сложности. Опытные и...
150 руб /ч цена  150 руб /ч оптом
Анисимов В.В., ИП, Пенза
Грузоперевозки на стандартной Газели по Самаре, области,...
130 руб /час цена
Злой О., ИП, Пенза
Добрый день! Компания "Профи-переезд" рада предложить Вам свои услуги...
200 руб /услуга цена  200 - 300 руб /услуга оптом
ЮСНА, ООО, Пенза
Все виды работ, грузчики, разнорабочие, земельные работы, демонтаж,...
×
×
×
×
×