rus
Пенза
08:15
Антрацит обогащенный , отборный в мешках по 30 кг
Антрацит обогащенный , отборный в мешках по 30 кг - фото 1 Антрацит обогащенный , отборный в мешках по 30 кг - фото 2 Антрацит обогащенный , отборный в мешках по 30 кг - фото 3 Антрацит обогащенный , отборный в мешках по 30 кг - фото 4
Добавлено: 1 октября 2019, 11:08

Антрацит обогащенный , отборный в мешках по 30 кг

460 руб/мешок
оптовая цена
от 360 руб/мешок
Каракозов Сергей Анатольевич
директор
,  Пенза, RU
на Флагма с 5 марта 2015

Описание

Продам уголь антрацит (обогащенный) фр. 40-80 мм
В мешках по 30 кг и в Биг бегах по 1 тн.
Цена 460 рублей мешок 30 кг
Цена 14000 тысяч мкр 1 тн.
Оптовая цена договорная.
Перспективная 7
С 8-18 часов
Суббота с 8-15 часов
Воскресенье выходной.

Каменный уголь – это один из видов природных ископаемых. Человек начал использовать это природное сырье в качестве топлива очень давно. Каменный уголь имеет широкое применение. Раньше его использовали преимущественно в хозяйстве, чтобы отапливать дом и готовить пищу. Также его применяли в промышленном производстве на металлургических комбинатах, в химической промышленности. Сегодня уголь также используют для обогрева частного жилья и промышленных сферах.

В чем ценность антрацита?

Уголь имеет много разновидностей: бурый уголь, каменный уголь, антрацит. Самый ценный из всех – антрацит.

Ценность антрацита состоит в его природном происхождении, а именно в самом действии под названием метаморфизм. Уголь – это окаменевшие остатки растений. У антрацита эти остатки предельно изменены, поэтому их практически нельзя выявить и распознать. Антрацит – это наиболее качественный уголь. Доля антрацита во всей структуре природных ископаемых углей незначительна, и составляет примерно 3% от общего количества.

Особенности антрацита

Высокое качество. Антрацит – это твердое природное ископаемое, которое имеет черную окраску с блестящим блеском. Отличается высоким качеством. Этот вид угля содержит 95% углерода, поэтому горение происходит без племени, и не выделяется неприятный запах и дым. Благодаря своим тепловым и химическим свойствам, уголь антрацит является самым оптимальным видом топлива.

Практичность и удобство. В отличие от древесины применение антрацита для печей и котлов практичнее и удобнее. Время горения дольше, степени теплоотдачи больше, по сравнению с другими видами каменного угля. Однако, есть один небольшой минус – подходит не для всех типов печей и котлов, в некоторых он не разгорается.

Широкое применение. Уголь антрацит используют практически во всех областях жизнедеятельности человека: индивидуальное отопление, промышленное производство, коммунальное хозяйство, очистка воды и т. д. Спрос на этот вид топлива очень высокий.

Номер объявления: 4640994   |  просмотров: 33  
,  Пенза, RU
на Флагма с 5 марта 2015

Похожие объявления

Цена по запросу
Акватеп Холдинг, ООО, Самара, 345 км +11 объявлений
Леватит S1467, S100, M500, MP64, КУ2-8, АН-31, антрацит, гидразин гидрат. Леватит S1467 Na = 75000 руб/м3 Леватит S100 Na = 85000 руб/м3 Леватит...
2
Теплица Антрацит
3 000 000 руб/га
Беркут21, ООО, Чебоксары, 357 км
Продаю б/у каркасы промышленных теплиц «Антрацит» из оцинкованного профиля 3 га, возможно частями. Размер одного тепличного домика: ширина 6, 4 м,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Каракозов Сергей Анатольевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет