Пенза

Объявления в России от Клюзин И., ИП

Высокотемпературные печи, обжарочные печи J4
Высокотемпературные циклотермические ленточные печи с непрямым обогревом предназначены для выпечки, которая требует температуру вплоть до 550 °C....
Клюзин И., ИП, Пенза
Линия производства формового хлеба
С учётом потребностей, вида данного производства и избранного оборудования можно поставить полуавтоматические, но также и комплектно оборудованные линии по...
Клюзин И., ИП, Пенза
Линия производства Торты, пироги и маффины
Для выпечки на линиях по производству тортов используются бумажные тортовые миски, наполняемые тестом с начинкой. Данные бумажные миски укладываются в...
Клюзин И., ИП, Пенза
Линия производства отсадного печенья
Производственная линия по выпечке печенья позволяет печь широкий ассортимент изделий на той же линии; достаточно только всё обсудить с нашими специалистами и...
Клюзин И., ИП, Пенза
Линия производства пряника
Компания «J 4» о. о. о. поставляет комплектный набор машин и оборудования для производства пряников, начиная ремесленным уровнем ведения работы и кончая...
Клюзин И., ИП, Пенза
Линия производства подового хлеба
У производственных линий, предназначенных для производства свободно посаженного хлеба, хлеб садят прямо на ленту печи. В частности, в случае выпечки тёмных...
Клюзин И., ИП, Пенза
Линия производства бисквитное печенье
Линии по выпечке изделий из бисквитного теста позволяют производить не только круглые бисквиты различных диаметров или бисквитные пластинки, но и выпечку...
Клюзин И., ИП, Пенза
Линия производства батонов
Для жителей европейской части Российской Федерации пшеничный хлеб типа батон так же типичен, как для чеха пиво, для японца суши или для итальянца пицца....
Клюзин И., ИП, Пенза
Линия производства баранок, сушек
Совершенно новое технологическое решение, устраняющее ручной труд и устаревшие неэкономичные методы. Компания «J 4» о. о. о. предлагает полностью...
Клюзин И., ИП, Пенза
Этажные печи J4
Этажные хлебопекарные ленточные печи применяются, главным образом, в пекарнях небольших размеров или в пекарнях, в которых невозможно поместить стандартную...
Клюзин И., ИП, Пенза
Электрические печи J4
Электрические хлебопекарные ленточные печи производятся со стандартной шириной от 0,6 м до 4 м и могут быть одно-, двух-, трёх- и четырёхэтажные....
Клюзин И., ИП, Пенза
Циклотермические печи J4
Циклотермические ленточные печи с шириной ленты от 0,6 м до 4 м являются самыми распространёнными типами хлебопекарных ленточных печей. Они предназначены для...
Клюзин И., ИП, Пенза
Печи с прямым обогревом J4
Хлебопекарные ленточные печи с прямым обогревом для выпечки используют горелки, расположенные прямо в печном пространстве печи. Часть горелок расположена...
Клюзин И., ИП, Пенза
Конвекционные печи J4
Конвекционные хлебопекарные ленточные печи используют для подогрева продукта движение горячего воздуха в печном пространстве, и их применение предопределено...
Клюзин И., ИП, Пенза
Гибридные печи J4
Речь идёт, как правило, о полных комплексах отдельных печей с шириной ленты от 0,6 м до 1,4 м, которые друг от друга отличаются способом обогрева и...
Клюзин И., ИП, Пенза
Линия производства эклеров, профитролей
Линии по производству сдобного печенья могут быть полу- и полностью автоматическими с учётом потребностей и вида данного производства; при этом они могут...
Клюзин И., ИП, Пенза
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×